хотел бы узнать мнение владельцев относительно салона авто,купил рав 4 2013

Добрый день хотел бы узнать мнение владельцев относительно салона авто,купил рав 4 2013 салон для 50 тыс пробега подизношен немного, протерся порог, вставки в дверях, хотелось бы узнать мнение это у меня только или это норма или скручен пробег

взял на реальных 50ткм, салон как новый, разве что на руле сверху коцки есть, как я понял общая беда

у меня псевдокожа. В некоторых местах если рассматривать, видны мелкие трещинки. В целом, если смотреть с высоты человеческого роста- состоние близко к новому

Яська

New member
да все по мелочи. Торпедо маркая, боковые панели дверей пластиковые в царапинах, пороги уже пашарканые т.к. ЛКП говно. У вод сидения кожа начинает морщиться с левой стороны поджопника. Экран климата тоже уже в легких затирах. Когда машину брал этого было не видно, со временем появляется. А так же затиры на лобовом стекле в месте верхнего стояния дворников, уже убрал за 2 т.р.

да, но разницы нет - материалы одни и те же ,. у меня у знакомого 13 год пробег 170 тыс ,.. и то же я не видел что то из ряда вон,..

Сверху