Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелся идеей, во что бы то не стало, приобрести Рав4 именно 2 поколения 2001-2004 года. Есть несколько вариантов с пробегами якобы 300 тысяч км.
На рестах с круглыми противотуманками уже типа устранили проблему с ЭБУ, а так смотри кузова, стаканы, места крепления подвески и рычагов к кузову, ищи по северам, где не сыпали соль и если по жизни ты не говно то судьба тебе приподнесёт вот такую лялю
Вопрос не по теме конечно, но давно сидит в моей голове) Где берете наклейки с логотипом группы? Мне кажется она у всех должна быть чтоб мы знали своих) Хоть я и без наклейки отношусь к "своим" на дороге лояльней что-ли!))
У жены такая, американец. Летом разобрал всю обшивку и сделал шумку. Да, в двух местах (под ногами водителя и в месте доступа к топливному баку) прогнило. Больше нигде даже паутинки нет. Изнутри крылья и арки как только с завода.
Хорошие машины в эти года, только найти надо живую которые были в хороших руках. Смотрите на состояние где слабые места, а они есть в любой машине и если их сделать, машинка отбегает ещё очень долго и не важно, что ей 23 года. У меня 2003, 2.0 бенз, постоянный полный, мкпп. Уже пять лет езжу и продавать не планирую.
Беспроблемный автомобиль, потому и самый копируемый. Понимаю, что копируют только кузов, но и это неслабый показатель развившегося карго-культа НАСТОЯЩЕГО автомобиля.