Замечаю странну вещицу. Выезжаю на трассу меж город, набор скорости идет до 100 км без проблем, потом как будто кто то за зад держит и не дает дальше

teacher_girl

New member
Замечаю странну вещицу. Выезжаю на трассу меж город, набор скорости идет до 100 км без проблем, потом как будто кто то за зад держит и не дает дальше набирать скорость, типо провал чтоль, и я еще сильней гашетку нажимаю и вот тогда отпускает, ни че не пойму, мож свечи? Я их менял тыс 20 назад на оригинал денсо, масло- фильтра, все поменяно, заправляюсь на Газпроме, не знаю на что грешить

dmitry07

New member
Лукойл и только Лукойл я лью в своего Рафа первого поколения 95 это плюс

Veet

New member
а мне Газпром на проверенных заправках нравится больше лукойла, у меня на Газпроме расход меньше чем на Лукойле

Мехалоч

New member
Газпромовская 95 жижа забила форсунки на королле за 3 месяца. Чистил, машина поехала. Правда, это 6 лет назад было. С тех пор- только Лукойл.

Prol

New member
эта машина для активного отдыха, до активного отдыха надо обычно часами ебашить. Для города есть вицы, гетцы, фиты, микры, матизы.

ivan4ikkk

New member
Ростовская область, Газпрeм 92-й, отличный бенз чтобы детали отт масла отмывать.

portlys

New member
свечи так себя не ведут там будут рывки или повышенные обороты

Сверху