Запасся антифризом!!!в ближайшее время предстоит замена!вопрос: чем лучше

ukuranet

New member
Запасся антифризом!!!в ближайшее время предстоит замена!вопрос: чем лучше промыть систему?кто что посоветует!?
nwJXJMsYRKU.jpg

dantes

New member
водой это понятно,просто уаерен до меня его не меняли вот думаю может какое средство ещё к воде!

Dinar Dmitrievich

New member
так воду прогони если она прям сильно грязная будет тогда можно несколько раз просто прогнать

maltese

New member
хорошо,но думаю первый раз воду вот с этим прогоню (см.фото),а потом промою чистой водой точно хуже не будет!!!

lokkos

New member
может потом отложениями забить каналы и будет потом хуже пропускная способность, мне тоже предстоит замена, я тоже хотел чем нибудь промывать, но хороший мастер сказал что лучше дистиллированной водой

а мне наоборот посоветовали с чем нибудь,типо как раз эти средства, отложения растворяют,а вода как раз смыть то может со стенок но не вымыть так как не растворяет их!!!и как раз забить что то может!!!вот сколько мастеров столько и мнений

darrell

New member
Как вариант первый раз на воде с лимонной кислотой, потом просто на воде пару раз, когда привкус кислоты уйдет то антифриз лей

findom

New member
А не проще заехать в сервисный центр,где не надо запасаться антиыфризом,он в наличии всегда,они там все промоют и заменят на аппарате,Не так и дорого.

anоton

New member
да и дело не в цене,а машину мне делает один проверенный человек уже долгое время,смысл другого сто!!!

Сверху