Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
запах горелого трансмиссионного масла в салоне, после активной езды. У кого нибудь такое было? Или все, вариатор успокоил.? 18000 тыс пробега,
Здравствуйте всем, запах горелого трансмиссионного масла в салоне, после активной езды. У кого нибудь такое было? Или все, вариатор успокоил.? 18000 тыс пробега, полный пр.
18 или 180 тысяч? Да и запаха в салоне быть не может.
Ещё вопрос? Как пахнет горелое трансмиссионное масло? Там не такие температуры, чтобы оно горело. Градусов 90, при сильных нагрузках летом может и 110 быть, но запах у него будет обычный.
если долго ехать в районе максималки, то запах замечал, но только на улице. Я бы сказал, что похоже на горелое сцепление, может это тормоза начинают пахнуть. А коробка всего до 80° прогревается, на улице +10.
Я просто недавно заморочился с правильным выставлением уровня жидкости, для этого нужно до 80 прогреть коробку, замучался прогревать... но у меня акпп, а не вариатор, с прям охлаждением, без теплообменника.
Нарушена вентиляция салона,задние шторки посмотри под бампером которые может зависли, пылью обрастают, или кто в зад ( в крыло ) заезжал.После 4000 т.об лямбда не работает закидывает выхлопные в салон. Ещё может быть коллектор обгорает при активных оборотах снаружи. Где то эту тему уже встречал...
Если активная езда и такое же торможение, то это колодки горят. Как запах почувствуете. остановитесь, посмотрите - потрогайте - понюхайте ) тормоза. Второе - на выпускном коллекторе грязь горит.