Здрасте купил рав 13г пробег 20т считай как с салоно. До ресталенговая но

Dolven

New member
Здрасте купил рав 13г пробег 20т считай как с салоно. До ресталенговая но обнаружил что на кочках машина меня неустраивает тресет писец как хоть медлено едиш хоть быстро никакого комфорта. Ктото решал такую проблему заменой пружин или стоек чтоб помаксемому сделать ее мягче и комфортней и пофик если она будит на поворотах заваливаться.

mouse2004

New member
рестаил лучше планирую его брать на автомате так как у меня щас механика

это же известная проблема на 13 годе. Задние продольные рычаги. Разрезные сайленты. Глянь их, скорее они у тебя такие. С 2014 сайленты пошли сплошные.

тоета ипсум минивен 2000года и крузак 105 араб с мостами крузак намеого мягче. На асвальте ямки и тд норм терпимо но кагда на дачу едиш пипец полный такое чуство что машину разломает

blackvulf

New member
я после Ниссана Х-трейл пересел сжеска конечно ощутима, сейчас привык даже даже давление в шинах не убовлял, ну у меня ещё диски 18 они ямки не так ловят и скажу разница тоже есть между 17 и 18 радиусом.

вы незнаете рестаил и до рестаил есть разница по подвеске или там всемодинаково рав понравился но хочу автомат но если рестаил чуть помягче то уже хорошо

rexfor

New member
Неужели рестайл от дорестайла так сильно отличается? Пересел на рестайл с 3 кузова, машина покомфортнее будет.

Сверху